X

IntipSeleb – Raja Bollywood, Shah Rukh Khan menjadi salah satu aktor asal India yang namanya sudah malang melintang di dunia perfilm-an. Tidak sedikit orang yang memuji bakat berakting dan tariannya dalam sebuah film. 

Namun sayangnya, ayah Aryan Khan ini ternyata sempat disinggung oleh penyanyi Zayn Malik. Zayn bahkan mengatakan Shah Rukh Khan adalah aktor arogan. Kok bisa? Penasaran? Langsung scroll artikelnya yuk di bawah ini. 

Zayn Malik Sebut Shah Rukh Khan Arogan

img_title
Foto : berbagai sumber

Pada sebuah wawancara sebelumnya, Zayn Malik membuat pernyataan heboh mengenai raja Bollywood, Shah Rukh Khan. Penyanyi berusia 28 tahun itu secara blak-blakan mengatakan bukan penggemar berat dari raja Bollywood tersebut. 

Tidak berhenti di sana, Zayn Malik bahkan mengatakan Shah Rukh Khan terlihat sedikit arogan di setiap film-filmnya. Hal ini terungkap saat Zayn melakukan sebuah wawancara dengan Elle India. 

“Saya pribadi bukan penggemar beratnya, Dia (Shah Rukh Khan) selalu terlihat sedikit arogan di film-film,” ucap Zayn dikutip Hindustan Times, 10 November 2021. 

Berita Terkait :

Saksikan Juga