img_title
Foto : Instagram/kyliejenner

IntipSeleb – Kylie Jenner memperlihatkan penampilan ciamiknya mengenakan bikini. Bikini yang berkolaborasi dengan Jean Paul Gaultier x Lotta Volkova, Kylie memperkenalkan naked bikini alias bikini telanjang.

Sama seperti namanya, naked bikini yang dikenalkan oleh Kylie Jenner memiliki model yang vulgar seperti puting payudara asli. Seperti apa penampilannya? Yuk scroll artikel selengkapnya!

Perkenalkan Naked Bikini

Instagram/kyliejenner
Foto : Instagram/kyliejenner

Di tengah liburannya, Kylie Jenner memperlihatkan sederet penampilan seksinya, mulai dari pakai gaun ketat, baju renang, hingga bikini. Bikini yang dikenakan Kylie Jenner kali ini bertajuk Naked Bikini, yang merupakan kolaborasi Jean Paul Gaultier x Lotta Volkova.

Seperti namanya, naked bikini yang dikenakan Kylie Jenner memiliki motif yang cukup vulgar. Bikini yang memiliki warna dasar seperti kulit itu, memperlihatkan puting payudara manusia.

Saat memamerkan naked bikini, Kylie Jenner mengambil angle foto dari bawah. Kekasih Travis Scott itu memperlihatkan rambut hitamnya yang terurai bebas. Tak lupa, kacamata hitam dikenakan Kylie untuk menyempurnakan penampilannya.

“Free the nipple (bebaskan puting payudara),” tulis Kylie Jenner melalui Instagramnya @kyliejenner, dilansir IntipSeleb pada Selasa, 7 Juni 2022.

Gaya Kylie Jenner memakai naked bikini dengan caption ingin membebaskan puting payudara membuat sejumlah selebitis hingga netizen antusias.

“Bebaskan mereka,” komentar @malika.
“YOO, kamu harus memberikan peringatan pada foto ini. Aku kira, aku mengklik aplikasi yang salah,” sahut yang lain.

Naked Bikini Langsung Ludes Terjual

Instagram/kyliejenner
Foto : Instagram/kyliejenner

Menulusuri laman resmi Jean Paul Gaultier, naked bikini yang dikenakan Kylie Jenner ternyata terjual terpisah. Atasan naked bikini dijual seharga 140 euro, begitu juga bawahan naked bikini yang dibanderol 140 euro. Jika dirupiahkan, 140 euro setara dengan Rp2,1 juta. Artinya, satu set naked bikini dibanderol sebesar Rp4,2 juta.

Namun setelah Kylie Jenner memamerkan tengah memakainya, naked bikini langsung ludes terjual. Sama halnya dengan koleksi The Naked Dress dan The Naked Top yang telah laku terjual. (Cy)

Berita Terkait
Topik Terkait