X

Berdasarkan pantauan IntipSeleb, Nicola Peltz terlihat memberikan balasan di unggahan Victoria Beckham. Namun balasannya dianggap tidak sopan oleh warganet yang berasal dari Afrika dan Asia, khususnya Indonesia.

Aku sangat sangat mencintaimu Victoria aku adalah gadis paling beruntung,” ujar Nicola.

Komentar tersebut disoroti oleh warganet yang asal Indonesia. Banyak yang mengalami geger budaya melihat Nicola memanggil calon ibu mertua dengan sebutan nama saja.

Langsung ngebayangin diri sendiri manggil mertua pakai nama beliau, berasa durhaka banget gue,” kata salah satu penggemar dari Indonesia.
Memang dari zaman nenek moyang orang barat mah begitu, kalau Victoria anggap dia songong ga akan juga kali direstuin sama anaknya, dia happy aja tuh. Bagi mereka yang manggil nama itu simbol keakraban, bukan songong. Itu adat mereka,” balas yang lain.
Di Afrika, kamu tidak boleh memanggil ibu mertua dengan sebutan nama. Dia adalah ibumu sekarang, tolong panggil dia ibu,” kata penggemar asal Afrika.

Nicola Peltz adalah seorang model dan aktris Amerika Serikat yang pernah membintangi film Transformers: Age of Extinction (2014). Sebelum memutuskan menikah, Brooklyn Beckham sering gonta ganti pacar, dari aktris Chloe Moretz, Lexi Wood, hingga yang terakhir adalah model Hana Cross.

Berita Terkait :

Saksikan Juga