X

IntipSeleb – Sebagai seorang bintang yang memiliki banyak penggemar dari seluruh dunia, gerak-gerik Jennie BLACKPINK tentu tidak liput dari sorotan kamera. Baru-baru ini, pelantun lagu SOLO itu kepergok tengah mengendarai sepeda di sebuah taman.

Tak hanya itu, Jennie BLACKPINK juga terlihat menggendong sesuatu di punggungnya yang sontak saja mengundang rasa penasaran penggemar. Intip yuk selengkapnya artikel di bawah ini.

Jennie BLACKPINK Kepergok Asik di Taman

img_title
Foto : gentlemonster/instagram

Beberapa saat lalu, viral video Jennie BLACKPINK saat tengah asik mengunggangi sepeda berkeliling taman tanpa pengawalan ketat yang tentu saja langsung menimbulkan tanda tanya di kalangan penggemar.

Tak hanya itu, Jennie BLACKPINK juga membawa sesuatu di punggungnya yang langsung mencuri perhatian. Gadis berusia 25 tahun tersebut menggendong sebuket bunga yang dibalut tas kerucut berwarna krem dan lilac.

Sontak saja, video yang diunggah akun Instagram @gentlemonster tersebut langsung ramai dibanjiri komentar dan tak sedikit yang mengaku terkejut akan tindakan idol asuhan YG Entertainment itu.

"Apakah itu Jennie? Ya ampun," bunyi komentar seorang netizen.
"GEMES BANGETTTT," imbuh netizen lain.

"kalo penjual bunganya kek Jennie, rela deh gue beli tiap hari," timpal netizen lain.
"Bonceng aku dong jen," komentar lainnya.

Kolaborasi Jennie BLACKPINK dengan Merek Kacamata

img_title
Foto : jennierubyjane/instagram

Setelah ditelusuri, video tersebut merupakan kerja sama Jennie BLACKPINK dengan produk kacamata asal Korea, GENTLE MONSTER.

Pada 21 Desember lalu, Jennie BLACKPINK sempat membocorkan kolaborasinya dengan merek kacamata tersebut melalui Instagram pribadinya dengan memposting saat menggendong tas bunga lalu menuliskan keterangan foto, "Apakah seseorang mengatakan Jentle Garden? Segera hadir di 2022."

Dalam foto tersebut, Jennie BLACKPINK mengenakan sepasang kacamata berbingkai putih yang serasi dengan kemeja crop topnya bersamaan dengan buket bunga di dalam tas kekerucut bertuliskan GENTLE MONSTER x JENNIE.

Sebagai indormasi, ini merupakan kolaborasi kedua Jennie BLACKPINK dengan GANTLE MONSTER. Sebelumnya pada April 2020 lalu, ia meluncurkan koleksi pertamanya "Jentle Home" yang terinspirasi dari kenangan masa kecilnya.

Meski belum diketahui secara detail tentang koleksi Jennie BLACKPINK bersama GENTLE MONSTER berjudul Jentle Garden ini, namun tidak sedikit yang menduga jika akan mencangkup motif bunga atau warna-warna cerah jika berkaca dari postingan sang idol. (Cy)

Berita Terkait :

Saksikan Juga