X

"Di depan rumahku anehnya ada 8 kucing selalu nongkrong depan rumah + kucing hitamnya 3. Kebayang ngga banyak banget kucing di rumahku dan itu aneh banget. Di depan pintuku persis. Dan yang item sering banget mau coba masuk," lanjutnya.

"Dan sempet, kucing itemnya nerobos masuk. Dikejar bg Bayi, dia langsung naik tangga dan ke kamarku di atas+langsung naik ke kasurku. Padahal semua pintu kamar kebuka. Julian was there sama aku lagi di meja makan, terus yg lainnya di sofa pada nonton TV dan dia kaget bgt. Krn cara masuk kucingnya ga biasa banget. Percaya ga percaya siiii," ungkap Brisia Jodie. 

Menurut Brisia Jodie, masih banyak kejadian aneh lainnya. Tapi hanya itu yang bisa dia ceritakan. Tidak lupa, Jodie mengucapkan terima kasih untuk semua doa dan dukungan yang diberikan untuknya dan keluarga. Brisia Jodie percaya jika Tuhan akan melindungi keluarganya dari teror mistis apapun.

Sebenernya masih banyak kejadian lagi. Tapi yaudaa itu aja aku share. Makasih bgt ya semuanya yg dr kemaren udah support, bantu doa dan saranin aku banyak hal. Ku sayang kalian bgt. Aku yakin semua akan baik2 saja, karena aku & keluarga selalu dilindungi oleh Tuhan. Jadi kuasa gelap gak akan tembus ke kami. Amiinn,” tandas Brisia Jodie.

Sebelumnya, banyak netizen yang mencibir dengan mengatakan cerita teror mistis yang dialami Brisia Jodie hanya untuk gimmick film horor yang belum lama ini dibintanginya. Tapi ternyata, teror tersebut masih terus berlanjut sampai sekarang. Namun Jodie percaya Tuhan akan melindunginya.

Berita Terkait :

Saksikan Juga