X

"Aku jujur ya walaupun kita beda usia dia lebih muda dari aku, mungkin karena dia punya anak dewasanya beda. Jujur walaupun umur aku segini, dewasanya dia lebih dewasa dari saya dan saya tuh lebih kekanakan daripada adik-adik saya," kata Vicky. 

Bunga merasa jika ada permasalahan dalam rumah tangga memang lebih tepat untuk dibicarakan kepada keluarga bukan orang lain. Karena keluarga dianggap lebih bisa memberikan pandangan dan menyelesaikan masalah dengan baik. Sebelum Vicky memutuskan cerai, dia pun sempat berpesan pada kakaknya untuk tetap bahagia.

"Sekarang aku pikir kalo kita udah pernikahan nggak bisa sharing sama orang lain, teman atau apa ya, karena beda pandangan. Kalau temen kan udah ceraiin aja atau apa gitu-gitu kan, mungkin ada beberapa temen yang kaya gitu," ungkap Bunga.

"Tapi aku bilang sama dia ‘are you happy’, kalau kamu happy sama pernikahan kamu, ya lanjut tapi kalau nggak, ya jangan hanya bertahan karena satu masalah, nggak bisa. Aku tahu dia cinta sama suaminya, aku tahu suaminya cinta sama dia. Tapi ada masalah yang nggak bisa disebar ke publik. Ya aku bilang," pungkas Bunga Zainal. 

Berita Terkait :

Saksikan Juga