X

IntipSeleb – Hamish Daud tengah disorot karena aksinya memungut sampah viral di jagat maya. Akibat hal itu, Raisa Andriana ikut mengomentari perilaku sang suami yang mampu membuat hati perempuan meleleh melihatnya.

Nama Hamish Daud juga berada di jajaran trending topic Twitter pada Selasa, 16 Februari 2021. Ingin kenal lebih dekat dengan Hamish? Yuk scroll artikelnya!

Viral Usai Video Pungut Sampah

img_title
Foto : TikTok/@jellyjels_

Hamish Daud memiliki kepedulian tinggi ketika berkunjung ke salah satu mini market. Dengan mengenakan masker, suami Raisa Andriana ini tampak memungut sampah plastik yang tersebar di luar mini market. Video ini pertama kali diunggah oleh pengguna TikTok yang tidak sadar bahwa pria dengan kemeja hitam itu adalah Hamish Daud.

Iseng ikut mak ke mini market, terus malah jadi ketemu mas tampan ini. Karena kepo dia siapa, gue sampe nungguin dia keluar dong. Terus gue shock dia ngambilin sampah plastik dulu sebelum pergi. Ya ampun mas meleleh aku tuh. Cakep banget ternyata mirip artis. Saatnya bilang TikTok please do ur magic. Pertemukan aku lagi dengan mas tampan ini,” tulis akun @jellyjels_ di TikTok pada Minggu, 14 Februari 2021.

Berita Terkait :

Saksikan Juga