X

Karena kala itu Agnez Mo masih sangat muda, terlebih lagi sang pelantun Matahariku itu juga tidak pernah merasakan punya mantan, ia tidak tahu cara menyikapi hal tersebut. Pada akhirnya, Agnez dan Deddy jadi sering bertengkar seraya mencari kesalahan masing-masing. 

“Pada saat waktu itu, it was really tough. Pertama-tama, karena itu adalah pertama kalinya gue ngerasa in that passionate love jadi gue enggak tau gimana cara kontrolnya. And then lo adalah pria pertama yang bikin aku merasa aman. Tapi ada cewek lain,” katanya.

Namun Deddy Corbuzier menimpali bahwa ini kali pertama dia mendengar pernyataan tersebut dari Agnez Mo, terkait alasan keduanya putus. Saat masih pacaran, Agnez ternyata tidak pernah mengungkapkan kecemburuannya tersebut.

“Saya merasa dimarahi lho ini, tapi enggak apa-apa. Saya merasa unek-unek yang dulu enggak bisa dikeluarkan. Dulu dia enggak ngomong gini lho. Waktu itu kita bubar, ya bubar aja. Ini saya baru tahu lho ini,” ujar Deddy Corbuzier, diikuti dengan tawaan Agnez Mo. 

Kendati demikian, jika kesalahpahaman tersebut terjadi di masa sekarang, Agnez Mo pasti dia pasti akan membicarakannya. Tapi karena dulu dia masih muda, akhirnya hal-hal tersebut tidak pernah disampaikan secara langsung kepada sang mantan pacar, Deddy Corbuzier. 

Sementara itu, masih tidak diketahui jelas kapan Agnez Mo dan Deddy Corbuzier mulai pacaran. Namun berdasarkan pernyataan keduanya, mereka pernah menjalin asmara selama kurang lebih empat tahun. Setelah sekian lama, akhirnya Agnez Mo dan Deddy Corbuzier kembali dipertemukan lewat video podcast Deddy Corbuzier di YouTube.

Berita Terkait :

Saksikan Juga