X

"Hati2!!!!!!!!!!! IG kakakku @tiaivankka di hack! Untung gak langsung percaya, dan lgsg telv kak Tia! krn emang kak Tia Ivanka gak pernah minjem2 duit. Dan bener ig di hack! Hati2 ya temen2 banyak kejadian kayak gini," tulis Tya di keterangan fotonya. 

Tya pun menjadikan kejadian ini sebagai sebuah pelajaran agar tidak lagi gampang percaya dengan orang yang tiba-tiba saja ingin meminjam uang. 

"Semoga bs diambil pelajaran! So far kak Tia Ivanka lg gak di Indonesia & sampai hari ini blm bikin IG baru, nanti ku update klo ada ig yg baru nya," tandas ibu dua orang anak itu. 

Tya Ariestya pun meminta agar followers-nya di Instagram membantu untuk melakukan report akun Instagram milik Tia Ivanka. Hal itu dilakukannya agar tidak ada lagi orang yang menjadi korban penipuan.

Berita Terkait :

Saksikan Juga