X

IntipSeleb – Ochi Rosdiana akhirnya mengunggah beberapa foto saat dilamar oleh pria yang bernama Dewa. Acara melamar yang dihadiri oleh rekan selebriti itu tampak meriah dan romantis dengan dekorasi ruangan berwarna ungu.

Sebelumnya penggemar dibuat terkejut karena bintang sinetron Anak Band tersebut tiba-tiba lamaran. Pasalnya, Ochi dikabarkan putus dari Rizky Djanbi pada akhir tahun 2020 dan ia jarang mengunggah potret mesra dengan pria lain setelah itu. Penasaran dengan sosok Ochi Rosdiana? Yuk simak artikelnya!

Baru Dilamar

img_title
Foto : Instagram

Ochi Rosdiana mengejutkan penggemar usai membagikan momen saat dirinya dilamar. Momen romantis itu diawali dengan Dewa dan Ochi yang makan malam bersama. Setelah itu, aktris 22 tahun ini dibawa ke sebuah ruangan yang dipenuhi oleh taburan bunga, lilin dan balon. Rupanya teman-teman Ochi sudah menunggu di ruangan itu dengan mengenakan kaos berwarna ungu dan Sammy Simorangkir yang turut hadir menyanyikan lagu Can’t Help Falling In Love untuk menambah suasana romantis.

Di saat itu juga, Dewa meminta Ochi sebagai istrinya. Dengan terharu, Ochi mengatakan dia siap menjadi istri dan menikah dengan sang kekasih.

Berita Terkait :

Saksikan Juga