X

Menyesal Minta Aurel Tes Kehamilan

img_title
Foto : YouTube/Atta Halilintar

Sebelumnya, Atta Halilintar mengaku menyesal karena memaksa Aurel Hermansyah untuk mencoba test pack padahal baru seminggu menikah. Putra sulung Gen Halilintar itu tidak mau membuat Aurel malah terdampak sehingga terpengaruh ke kesehatan mental dan fisiknya,

"Cuman sekarang aku nggak mau suruh dia tes, takutnya kan kepikiran giman-gimana. Kayaknya yang aku lihat dari dokter juga, kalau sering cek ke dokter, terlalu kayak gini, nanti dia malah stres. Biarin aja, let it go aja, nanti kalau dia udah kerasa, dia nggak kepikiran, nggak ke bebani, jadi-jadi lah semua kuasa Allah. Jangan dijadiin beban,” ungkapnya dilansir dari YouTube Trans TV.

Kini, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah bersemangat untuk mengikuti yoga untuk segera mendapatkan keturunan. Di tengah momen yoga bersama, Atta dan Aurel justru sempat berdebat soal kekompakan.

Berita Terkait :

Saksikan Juga