X

IntipSeleb – Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah bersemangat untuk melakukan yoga bersama. Keduanya tergiur melakukan yoga secara intim agar segera mendapatkan keturunan.

Dalam proses yoga, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah justru sempat berdebat soal kekompakkan. Lantas, seperti apa usaha Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah yoga untuk memiliki anak? Yuk simak artikel di bawah ini.

Antusias Lakukan Yoga Untuk Punya Keturunan

img_title
Foto : YouTube/Atta Halilintar

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah bersemangat untuk segera memiliki keturunan. Sempat mencoba test pack setelah seminggu menikah, kini Atta dan Aurel melakukan yoga kamasutra untuk segera memiliki anak.

Dalam konten YouTube mereka, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah mengingatkan yoga yang tengah dilakukannya hanya untuk pasangan halal yang sudah menikah. Oleh karena itu, keduanya memperingati agar para penggemar tidak berpikir yang aneh-aneh.

“Kali ini, couple goals. Akan ada gaya-gaya yang menantang. Pose ini adalah biar kesuburan meningkat dan cepat hamil. Namanya adalah yoga, yoga cepet punya Ahha baby guys. Katanya begitu. Sudah 126 muridnya hamil setelah mengikuti olahraga ini. Aduh pikirannya jangan traveling ke mana-mana ya guys. Ini khusus untuk pasangan halal only,” kata Atta Halilintar di YouTube-nya, 4 Mei 2021.

‘Berdebat’ Saat Yoga untuk Kesuburan

img_title
Foto : Instagram/aurelie.hermansyah

Atta Halilintar langsung bertanya kepada instruktur soal kebenaran yoga ini untuk kesuburan kehamilan. Namun, instruktur justru meminta keduanya untuk menunjukkan keharmonisan dan kekompakan. Alih-alih percaya diri, Aurel Hermansyah malah pesimis menilai kekompakan Atta Halilintar. Keduanya sempat menyalahkan dan pura-pura berdebat soal itu.

“Aku mah selalu kompak, kamu yang gak pernah kompak,” kata Aurel Hermansyah.
“Aku selalu kompak,” sahut Atta Halilintar.

Sang instruktur kemudian meminta Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah untuk duduk berhadapan dan saling bertatatapan. Tanpa bersuara, pasangan yang akrab disapa Abang dan Mpok Nur itu diminta untuk mengungkapkan perasaan sayangnya.

“Ngomongnya dalam hati. Karena dari mata itu keliatan,” tandas Aurel.
“Apa jangan-jangan ini hipnotis?” tanya Atta curiga.
“Enggak, ini namanya melatih sampai ke dalam,” balas sang instruktur.

Namun belum memulai gerakan yoga, Atta Halilintar justru kegirangan karena segera memiliki keturunan dengan Aurel Hermansyah. YouTuber berusia 26 tahun itu langsung memeluk Aurel dengan erat dan dramatis.

“Asyik, habis yang ikut ini katanya hamil,” ucap Atta.
“Udah 120 muridku hamil,” sahut sang instruktur.
“120 muridnya hamil? Wah!!” kata Atta Halilintar dengan senang seraya memeluk erat Aurel Hermansyah.

Menyesal Minta Aurel Tes Kehamilan

img_title
Foto : YouTube/Atta Halilintar

Sebelumnya, Atta Halilintar mengaku menyesal karena memaksa Aurel Hermansyah untuk mencoba test pack padahal baru seminggu menikah. Putra sulung Gen Halilintar itu tidak mau membuat Aurel malah terdampak sehingga terpengaruh ke kesehatan mental dan fisiknya,

"Cuman sekarang aku nggak mau suruh dia tes, takutnya kan kepikiran giman-gimana. Kayaknya yang aku lihat dari dokter juga, kalau sering cek ke dokter, terlalu kayak gini, nanti dia malah stres. Biarin aja, let it go aja, nanti kalau dia udah kerasa, dia nggak kepikiran, nggak ke bebani, jadi-jadi lah semua kuasa Allah. Jangan dijadiin beban,” ungkapnya dilansir dari YouTube Trans TV.

Kini, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah bersemangat untuk mengikuti yoga untuk segera mendapatkan keturunan. Di tengah momen yoga bersama, Atta dan Aurel justru sempat berdebat soal kekompakan.

Berita Terkait :

Saksikan Juga