X

Mengetahui respon beragam atas penampilan barunya, melalui fitur Instagram Story, Amanda Manopo segera memberikan kejelasan. Mantan pacar Billy Saputra tersebut mencertakan kondisinya, sehingga membuatnya harus melakukan perawatan tersebut.

“Bibirnya udah balik normal kok say, ga kenapa-napa. Cuma emang pecah-pecah makanya harus pake lipgloss juga. Kulit aku juga lagi bermasalah banget, lagi super kering banget, tapi ini udah mending. Mungkin karena kurang tidur, istirahatnya kurang jadi ya imun tubuhnya juga lagi rendah, semua masalah kulit lagi pada keluar,” ujar Amanda Manopo.

Dia melanjutkan, jika dirinya melakukan itu semua untuk mendapatkan asupan vitamin, ditengah jadwalnya yang padat dan kurang mengkonsumi buah dan sayur.

Jadi aku butuh semua asupan vitamin C, karena aku juga jarang minum terus habis itu, aku gak pernah makan buah makan sayur, aku harus diasupin vitamin gitu deh,” lanjutnya.

Para public figure kerap kali melakukan suntik vitamin C untuk menunjang penampilan serta kesehatan di tengah padatnya jadwal syuting, termasuk yang dilakukan oleh Amanda Manopo.

Berita Terkait :

Saksikan Juga