X

“Kenapa katanya harus potong rambut?” tanya Rey Mbayang seraya memainkan rambutnya dilansir IntipSeleb dari sebuah video yang diunggah oleh Instagram @nyinyir_update_official pada Kamis, 22 Juli 2021.
“Aku yang suruhlah,” kata Dinda Hauw.

“Ini karena pakai bandana habis di-treatment, jadinya (rambutnya) berdiri kayak gini. Kenapa alasannya (diminta potong rambut)?” tanya Rey lagi.
“Biar Shaka gak bersin-bersin. Emang kenapa yee,” goda Dinda Hauw.

Namun video interaksi antara Rey Mbayang dan Dinda Hauw menuai perhatian netizen. Segelintir netizen memperhatikan wajah Dinda yang terlihat polos alias tidak mengenakan make-up. Bahkan, beberapa di antara mereka mencap bintang film Surat Kecil Untuk Tuhan itu terlihat tua dan membandingkannya dengan Lesti Kejora.

“Cantikan lesti walaupun tidak dandan,” cibir netizen.
“Kalau gak dandan cantikan lesti kejora,” sahut yang lain,
“Jatuhnya kyk emaknya rey,” ungkap berikutnya.
“Maaf dinda setelah lahiran kok beda ya, seperti orang tua, apa bawaan ibu menyusui, beda jauh sama mbayang,” timpal selanjutnya.

Banjir Dukungan

Berita Terkait :

Saksikan Juga