X

img_title
Foto : Instagram

Melihat wajah Dinda Hauw tanpa makeup menuai cibiran, warganet lainnya langsung membela. Kebanyakan di antara mereka menyatakan Rey Mbayang tetap mencintai Dinda. Ada juga yang menyarankan Dinda Hauw jangan dibandingkan dengan Lesti Kejora.

“Napa dah netizen kek gak punya hati kalau berkomentar,” bela salah satu warganet.
“Ttp aja lakinya demen. Netizen bisa apa kaya emak2 lah emang udh emak2 kok. Ga tau aja sih new mom ngurus new born. Boro2 mikirin dandan bs tidur nyenyak aja itu bs jadi anugerah bgt,” balas yang lain.

“Dinda cakep woi kenapa harus dibandingin sama lesti anjir. Fansnya lesti emg mengerikan sih. Beda kelas cantiknya org tuh beda tipe,” ungkap berikutnya.
“Nyatanya suaminya gak mandang cantik/gaknya pas gak dandan. Krn pasti ada sisi lain yg buat suaminya bgt cinta ke dinda. Sesama perempuan gak boleh menghina, apalg fisik. Semua wanita cantik dimata laki2 yg tepat dan bersyukur,” tandas netter.

Hingga kini, Dinda Hauw tidak merespons cibiran yang diterimanya karena wajahnya terlihat tanpa makeup. Diketahui, Dinda Hauw dan Rey Mbayang menyambut kelahiran anak pertama mereka pada 20 Juni 2021 lalu. (why)

Berita Terkait :

Saksikan Juga