X

Klarifikasi Agar Netizen Tidak Dosa

img_title
Foto : Instagram/felicyangelista_

Melihat netizen menuduhnya mengenakan pakaian tidak senonoh, Felicya Angelista memberikan klarifikasi. Ia menyatakan bagian yang menonjol di dadanya merupakan kaitan khusus ibu hamil atau ibu menyusui. Aktris berusia 26 tahun itu meluruskan hal ini karena tidak mau netizen berdosa.

“Yang ada di kiri kanan ini namanya kaitan. Smg pake khusus bumil/busui jd ada kaitan itu. Atulah gamau jelasin tp baca comment pd bar2 kasian pd dosa jd aku jelasin aja wkwk! Ih sudut pandangnya pada aneh2 aja,” tulis Felicya Angelista melalui Instastory @felicyangelista_ pada 28 Juli 2021.

Felicya Angelista pun menyinggung tuduhan mengenakan baju tidak sopan. Ia merasa bingung karena memakai sweater lengan panjang dan legging sehingga sangat tertutup. Felicya menekankan dirinya tidak emosi dituduh netizen, hanya saja kasihan jika warganet berdosa.

“Kayak gini lho shay yg nonjol di awal video aku dance twice sm hito. Bukan yg kalian pikirin. Kl gendutan udah pasti dong kan aku ga mau diet2. Yg penting anakku sehat. Urusan diet tunggu ntar selesai lahiran hihi sekian & terima kasih,” lanjut Felicya Angelista.

Terakhir, Felicya Angelista mengaku baru pertama kali memberikan klarifikasi tuduhan tidak benar sampai serinci ini. Ia sekali lagi merasa kasihan jika netizen berdosa karena telah berkomentar tidak baik dan berpikiran kotor. Feli pun berpesan agar semua orang menjaga sikap di media sosial.

Berita Terkait :

Saksikan Juga