X

IntipSeleb – Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah atau Bibi, belakangan membeberkan cerita hubungan mereka saat menjadi bintang tamu dalam channel YouTube TS Media yang dipandu Luna Maya dan Marianne. 

Yang menghebohkan publik ternyata Vanessa Angel dan Bibi sempat dihadapkan dengan beberapa masalah hingga sempat bercerai. Bahkan, di tengah keterpurukan itu, Bibi pun terpuruk hingga meragukan iman kepercayaannya sendiri. Lantas, seperti apa kisah mereka berdua? Simak selengkapnya di bawah ini. 

Awal Pertama Bertemu

img_title
Foto : Instagram/ @vanessaangelofficial

Vanessa Angel dan Bibi baru-baru ini menceritakan tentang kisah hubungan mereka dari awal sampai saat ini. Hal ini mereka ungkapkan saat menjadi bintang tamu dalam acara yang dipandu Luna Maya dan Marianne. 

Bibi mengatakan awal pertama bertemu dengan Vanessa terjadi karena unsur ketidaksengajaan. Sebab, Bibi saat itu bertemu lewat perantara temannya saat sedang berkumpul bersama. Bibi blak-blakkan menikung temannya sendiri untuk merebut Vanessa Angel. 

Saat itu, ia pergi ke Bali untuk bertemu dengan temannya. Namun, pesawat Bibi mengalami delayed sehingga sampai di Bali pada pagi hari. Saat menunggu kehadiran temannya, Bibi terkejut karena mendapat pesan dari Vanessa Angel. 

‘Sebelumnya dia lagi deket sama sahabat aku di Bali, terus aku nikung, waktu itu tiba-tiba ada WA nih, ‘bi yang lainnya udah pada tidur, udah pada capek-capekkan, udah pada mabok segala macem, cuma ada gue’, ini siapa?, ‘vanessa angel’,” ucap Bibi dilansir IntipSeleb pada YouTube TS Media yang diunggah 13 Agustus 2021. 

Sempat Cerai

img_title
Foto : Instagram/bibliss

Hubungan keduanya pun semakin dekat dan intens semenjak pertemuan mereka berdua. Namun tidak dipungkiri, menikah pada 11 Januari 2020, rumah tangga Vanessa Angel dan Bibi sempat menghadapi masalah besar. 

Bahkan, Bibi sempat bercerai dengan Vanessa Angel saat keduanya belum secara resmi menikah. Hal ini disebabkan karena masalah yang datang ke dalam hubungan mereka, tidak sanggup mereka tahan. 

“Hampir lepas kak, aku udah cerain dia padahal belum nikah tapi aku udah ceraiin dia, 3 hari sebelum nikah, ‘udah nes gue cerai aja ama lu, gue udah enek banget sama urusan keluarga lu’,” ucap Bibi. 

Tak Percaya Tuhan 

img_title
Foto : IG

Masalah yang datang ke dalam hubungan Vanessa Angel dan Bibi membuat kepercayaan Bibi sempat goyah. Ia mengaku tidak percaya Tuhan sebelum akhirnya mendengar suara dari Mesjid.

Parahnya, Bibi bahkan menceritakan sempat kesal dan benci dengan Tuhan. Namun, semua berubah ketika mendengar suara pengajian yang ada di Masjid. Suara tersebut justru membawa dirinya kembali ke Vanessa Angel. 

“Somehow waktu itu demi Allah kayak aku tuh enggak pernah ikut pengajian dan saat itu aku enggak percaya Tuhan, aku benci sama Tuhan,” kata Bibi. 

“Aku lewat di suatu masjid hari jumat ada yang dakwah aku lupa kutipannya, dia (suara) pokoknya ngarin aku buat lelaki itu harus bertanggung jawab  atas segala yang diperbuatnya" beber Bibi. Akhirnya ku balik ke dia dan akhirnya butuh waktu 2 hari untuk bisa bener-bener mutusin balik ke Vanessa," sambungnya. 

Beruntungnya, kisah hubungan rumah tangga Vanessa Angel dan Bibi masih berlangsung sampai saat ini. Walau pernah diterpa masalah besar, keduanya membuktikan kekuatan cinta hingga akhirnya mereka berdua bisa harmonis kembali.

Berita Terkait :

Saksikan Juga