X

"Kan gue kerja terus nih. Biasanya Sabtu-Minggu gue nggak kerja, tapi sekarang gue ambil kerja. Merasa capek, lemah, lagi sedih aja. Down aja gitu," kata Nikita Mirzani belum lama ini di kawasan Petukangan, Jakarta Selatan.

Nikita ingin menenangkan diri sejenak. Menurut dia, menangis dan berdiam adalah salah satu caranya. 

"Jadi kayak pengin take a brake to my self.  Mau mencoba menyenangkan diri sendiri," ujar Nikita Mirzani lagi.

Menangis Bikin Tenang

img_title
Foto : nikitamirzanimawardi_172/instagram

Nikita Mirzani mengatakan bahwa menangis dapat menghilangkan kelelahan dan beratnya pikiran. Tak jarang Nikita merasa stres karena beban hidup dan lelahnya bekerja.

"Kalau capek banget gue akan memikirkan tentang kehidupan-kehidupan yang sebelumnya," ungkap janda tiga anak tersebut.

Berita Terkait :

Saksikan Juga