X

Dahlia Poland Akui Sudah Kebal

img_title
Foto : instagram/dahliachr

Lebih lanjut, ia mengatakan sudah kebal terhadap hujatan yang telah diterima sampai saat ini. Bahkan, ia mengaku menertawakan hujatan tersebut saat membahas masalahnya dengan suaminya, Fandy Christian. 

Awalnya, ia berterima kasih mendapat dukungan dari netizen usai membalas hujatan yang mengatakan wajahnya penuh komedo dan baperan. Ia pun menambahkan bahwa jawabannya terhadap hujatan itu untuk memberi tahu bahayanya melakukan body shaming kepada orang lain. 

“Gengs thank you for all the love, I am really fine, udah kebal sama comment2 begituan, cuma hari ini aku memutuskan untuk ngomong, Maksudnya untuk lebih ngingetin aja sih, jangan sampe shaming orang malah jadi kebiasaan, bukan karena akunya down, bahkan, bahas ginan tuh selalu ketawa2 sama paksu,” kata Dahlia di Instagram Storynya @dahliachr terhadap hujatan yang ia terima. (jra)

Berita Terkait :

Saksikan Juga