X

"Aku udah males ribut / huru hara. Tapi aku bakal check ke dokter ttg benang yang sampe bikin kepalaku sakit ini. Kalo emang bahaya, bikin aku kenapa2, baru aku lapor. Karena malpraktek kan judulnyaaaahh," tulis dia di Instagram stories lainnya.

Brand Ambassador Kok Bayar?

img_title
Foto : anggitasari612/instagram

Anggita Sari mengaku membayar perawatan foxy eyes. Padahal saat itu dia sudah menjadi brand ambassador klinik tersebut yang mana biasanya sebagai brand ambassador biasanya tidak akan dikenakan biaya perawatan.

"Foxy eyes ini malah aku BAYAR 2 benang tambahan. Kata dia biar lebih bagus. Tapi bayar. BA disuruh bayar wkwk (aku oke in). Dan 500jt total semua treatment tuh ga "Real" 500jt. Ya contoh infus whitening dia tulis 2jt.. hello ampulnya juga apaan ga dikasih liat. Setaun juga kesana baru 3-4 x," ungkap ibu satu anak itu menuliskan di Instagram Stories. (jra)

Berita Terkait :

Saksikan Juga