X

IntipSeleb – Mantan personil CJR ini memang sedang menjalin hubungan asmara dengan adik kandung dari Putri Marino. Bastian Steel yang pada Selasa (21/9) kemarin genap berusia 22 tahun. Tidak hanya dari gayanya yang terlihat keren, namun cara Bastian pacaran pun semakin berbeda.

Mantan pacar Shafa Haris ini memang kerap sekali mengabadikan momen kebersamaannya dengan sang kekasih di instagram pribadinya. Tadi malam bastian mendapatkan kejutan ulang tahun dari Shita Marino. Kira-kira hadiah apa yang Shita kasih untuk laki-laki yang sering kali di sapa babas itu? Langsung saja IntipSeleb rangkum artikelnya.

Bastian Steel mendapat kejutan dari Shita Marino

img_title
Foto : Instagram/bastiansteel

Pemilik nama lengkap Bastian Bintang Simbolon pria kelahiran 1999 ini memang dikabarkan sedang berpacaran dengan sosok aktris cantik Shita Marino. Shita Marino merupakan adik kandung dari Putri Marino, istri Chicco Jerikho. Gadis cantik blasteran Italia-Indonesia ini berhasil menarik hati seorang Bastian Steel.

Bastian yang sukses di dunia hiburan sebagai seorang penyanyi mendapat kejutan ulang tahun dari Shita yaitu ucapan Happy Birthday di atas kolam renang. Keduanya memang terlihat sedang bersama di pulau Bali.

Ucapan selamat pun membanjiri kolom komentar Bastian dari sejumlah sahabatnya sesama selebriti.

Berita Terkait :

Saksikan Juga