img_title
Foto : Instagram/bojvoyej

IntipSeleb – Bio One hebohkan warganet karena mengomentari Saipul Jamil yang tak mau disebut pedofil. Terlepas dari itu, ia terlihat mengunggah potret terbarunya di Instagram yang terlihat seperti kakek-kakek. Mantan dari Anya Geraldine tersebut tentunya membuat heboh para pengikutnya.

Dirinya mengakui bahwa takut melihat potret terbarunya dan tidak butuh pujian. Penasaran bagaimana potret terbaru dari Bio One yang semakin terkenal karena kegantengannya tersebut? Yuk langsung aja kepoin bareng IntipSeleb ke bawah, check it out!

Menggemparkan, Bio One baru mengunggah potret terbaru milik dirinya. Artis cilik tersebut membandingkan potret mas kecilnya dan potret terbarunya di Instagram pribadinya. “aiyasih gue juga takut ngeliat gue,” ungkapnya dalam postingan Instagram @bojvoyej, dikutip IntipSeleb, Rabu, 27 Oktober 2021.

instagram/bojvoyej
Foto : instagram/bojvoyej

Tak puas hanya satu, ia membagikan potret terbaru dirinya yang lain. Senang dengan tampilannya yang baru, ia terus memamerkan potretnya. Terlihat kerutan yang banyak pada dahinya, membuat tampilan Bio One seperti orang tua atau kakek-kakek. Netizen pun menyadari bahwa dirinya mirip dengan kakek yang ada di Squid Game

instagram/bojvoyej
Foto : instagram/bojvoyej

Merasa terpancing, akhirnya Bio One setuju dengan pernyataan netizen tersebut dan membandingkan potret terbaru dirinya dengan kakek-kakek dari Squid Game yang hits tersebut. Waduh, menurut kamu beneran mirip gak nih?

instagram/bojvoyej
Foto : instagram/bojvoyej

Banyak yang mencela penampilan terbarunya atau kaget, Bio One pun menghi?bau kepada para netizen yang mencari artis ganteng untuk follow Instagram teman-temannya yang dianggap ganteng oleh Bio One.

instagram/bojvoyej
Foto : instagram/bojvoyej

Bagi kamu yang lupa dan tak sadar, Bio One merupakan artis cilik yang hilir mudik di layar pertelevisian kamu. Pasalnya, banyak sinetron yang ia bintangi hingga remaja. Salah satu sinetronnya adalah Pesantren Rock N Roll.

instagram/bojvoyej
Foto : instagram/bojvoyej

Selain itu, Bio One juga tumbuh menjadi pria dewasa yang ganteng dan memiliki aura karismatik. Hal tersebut membuat para kaum hawa mengikuti perjalanan dirinya di media sosial. Sehingga tak heran apabila perubahan dalam penampilannya yang terbaru membuat kaget.

instagram/bojvoyej
Foto : instagram/bojvoyej

Bio One pun memiliki banyak tato pada tubuhnya. Sebelum mengubah penampilannya menjadi kakek-kakek, dirinya memiliki rambut yang berwarna dan menjadikan penampilannya seperti bule. Gimana nih? Lebih suka tampilan biasa atau tampilannya saat ini? 

instagram/bojvoyej
Foto : instagram/bojvoyej

Belum diketahui penampilan tersebut akan permanen atau tidak, namun diketahui Bio One sedang memiliki proyek syuting terbaru di Bali.

Walaupun belum ada konfirmasi mengenai tampilan baru Bio One untuk syuting atau bukan, tampilannya menggemparkan netizen.

Gimana nih guys menurut kamu tampilan baru dari Bio One? Mirip kakek di Squid Game gak nih? (bbi)

Berita Terkait
Topik Terkait