X

"Aku suka nyanyi dari kecil biasanya sendiri atau sama kakak sepupu, cara beraninya yaa semangat aja anggep aja ada teman-teman aku," ucap Kayana dalam perilisan single debutnya di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Kamis, 25 November 2021.

Pada single perdananya ini Kayana Allica berkolaborasi dengan Fannita Posumah. Ia merupakan seorang pemain sinetron, penyanyi dan sekaligus Top 5 Putri Pariwisata Indonesia 2020. 

Kayana menggaet Fannita Posumah karena sangat menyukai sosok figur dari Fannita yang lembut, cantik dan memiliki suara indah. Ia juga menjadi inspirasi Kayana dalam berkarir. 

"Ya seru banget, basicnya aku emang suka sama anak-anak untuk kesulitan gak ada, aku menyesuaikan aja. Untuk video klipnya aku harus jaga mood anak-anak agar gak cepet berubah, jadi setiap dia ajak ngobrol aku usahain mood dia tetap terjaga yaa," ucapnya. 

Tentang Lagu The Highest Star

img_title
Foto : IntipSeleb

Dalam debut single perdana ini, Kayana mempercayakan Div Ivangkia sebagai penulis lagunya. Lagu The Highest Star ini diciptakan olehnya sebagai ungkapan doa yang tersirat dari Div dan orang-orang tersayang Kayana untuk masa depan Kayana nanti.

Berita Terkait :

Saksikan Juga