X

IntipSeleb – Reaksi Anya Geraldine saat ditantang beradegan ciuman bareng Deddy Corbuzier buat fans kaget. Anya yang sukses memainkan adegan ranjang dengan Reza Rahadian, membuat resah warganet dan menuai banyak komentar.

Pemilik nama asli Nur Amalina Hayati tersebut, memang tengah menjadi sorotan publik lantaran beradegan ranjang dan ciuman dengan lawan mainnya Reza Rahadian. Penasaran seperti apa reaksi Anya Geraldine saat ditantang berciuman dengan Deddy Corbuzier, yuk simak ceritanya berikut ini.

Ditantang Berciuman Oleh Deddy Corbuzier, Anya Geraldine Berikan Respons Aneh

img_title
Foto : YouTube/Deddy Corbuzier

Anya Geraldine kini tengah booming di media sosial lantaran beradu akting dengan Reza Rahadian hingga beradegan ranjang. Melihat hal tersebut, YouTuber ternama Tanah Air Deddy Corbuzier mencoba untuk menantang Anya agar beradegan yang sama dengan dirinya.

Saat diundang menjadi bintang tamu di podcast Close The Door, Anya ditantang langsung oleh Deddy Corbuzier untuk beradegan ciuman bersamanya. Namun, ternyata respons Anya Geraldine tersebut membuat publik terkejut dan heboh.

Wanita berusia 25 tahun tersebut, tampak kebingungan saat menjawab tantangan berat dari Deddy Corbuzier. Melihat respon dan ekspresi Anya, Deddy Corbuzier sedikit memprotes dan menyanggahnya.

"Kalo lu ciuman sama cowok walaupun profesional lu milih-milihkan, nah sekarang pertanyaan nih...kalo sama gue mau gak? Kenapa muka lu jelek banget gue nanya kaya gitu, muka dia berubahnya gak enak banget dilihatnya," tanya Deddy Corbuzier kepada Anya Geraldine, dilansir IntipSeleb Kamis, 23 Desember 2021.

"Om Deddy kan udah punya pacar, tapi aku ke depannya gak mau ambil peran itu lagi, tapi kalo next kita ketemu di project bareng mungkin jadi istri Om Deddy asal jangan jadi pelakor," jawab Anya Geraldine.

Bahas Adegan Ranjang Bareng Reza Rahadian, Anya Geraldine Mengaku "Gak Nafsu"

img_title
Foto : YouTube/Deddy Corbuzier

Saat ditanyai soal rasanya beradegan ranjang bareng Reza Rahadian di series Layangan Putus, Anya Geraldine mengaku hanya sebatas profesional saja. Anya yang pertama kali beradegan ciuman dan main di ranjang tersebut menuai banyak komentar pedas warganet.

Anya Geraldine justru mengaku tidak nafsu dan hanya sebatas profesional saja saat beradegan ranjang bareng Reza Rahadian. Hal ini membuatDeddy Corbuzier tertawa ngakak.

"Nafsu apa enggak? hmm, ya engga sih karna kan syuting doang, emang tujuan awalanya juga buat syuting sebenernya sih bukan adegan ranjang itu cuma ciuman doang, jadi gak kepikiran kayak nafsu juga engga sih," tutup Anya Geraldine. (bbi)

Berita Terkait :

Saksikan Juga