X

IntipSeleb – Aktris cantik Celine Evangelista mengaku butuh sandaran hidup, usai bercerai dari Stefan William. Celine yang ingin beristirahat dan merasa lelah, berniat ingin berumah tangga kembali.

Pengakuan Celine Evangelista tersebut membuat publik simpati dan turut mendukung keputusan Celine tersebut. Tak hanya itu, Celine pun menyebutkan jika anaknya tersebut bukanlah aset keluarga. Penasaran seperti apa ceritanya, yuk simak berikut ini.

Celine Evangelista Butuh Sandaran 

img_title
Foto : YouTube/Dapur bincang online

Pemilik nama lengkap Princessa Celine Evangelista Monica Maureen Richelle mengaku butuh sandaran hidup dan ingin memiliki pendamping hidup kembali.

Celine yang resmi bercerai dengan Stefan William Oktober 2021 kemarin, kini kembali disibukkan oleh pekerjaan menjadi host dan mengisi program layar kaca. Ia belum dikabarkan dekat dengan pria baru usai menyandang status janda.

Saat diundang menjadi bintang tamu di YouTube Dapur Bincang Online, Celine mengaku jika dirinya masih membutuhkan sandaran dan pendamping hidup untuk melanjutkan kehidupannya bersama keluarga kecilnya.

Celine juga menyebutkan jika ia butuh sosok yang membimbing dirinya menjadi sosok yang lebih bijak dan lebih baik lagi.

"Pasti gue butuh sih, orang yang memerhatikan gue punya perasaan ke gue cinta kasih sayang orang yang bisa membimbing kita jadi lebih bijak pastinya," ujar Celine Evangelista di YouTube Dapur Bincang Online, dilansir IntipSeleb, Jumat, 18 Januari 2022.

"Gimana ya kali gue kan tipikalnya dari kecil gue ini udah jadi leader, dari kecil gue udah nge-lead ade-ade gue. Jadi kayaknya gue butuh sandaran, gue mau istirahat deh jadi lu yang nge-lead aja," lanjut Celine Evangelista.

Jawab Dugaan Selingkuh

img_title
Foto : YouTube/Dapur bincang online

Belum lama ini, Kalina Oktarani sempat membongkar penyebab pernikahannya yang hancur disebabkan oleh kelakuan Vicky yang telah bermain api dengan wanita lain sebelum bercerai. Hal tersebut membuat nama Celine Evangelista pun ikut terseret dalam perseteruan panas karena dituduh menjadi pemicu retaknya pernikahan keduanya. 

Menanggapi hal tersebut, Vicky Prasetyo dengan tegas membantah telah menjalin kedekatan yang spesial dengan Celine Evangelista. Ia menegaskan jika hubungannya itu tidaklah lebih dari sahabat. (bbi)

Berita Terkait :

Saksikan Juga