X

IntipSeleb – Sharena dan Ryan Delon menghabiskan waktu bersama kedua anaknya untuk menikmati liburan. Nampak enjoy, rupanya Sharena menyadari sesuatu yang berubah pada sang putri bungsu.

Perubahan tersebut Sharena sadari karena adanya pandemi yang berlangsung di Indonesia. Lantas apakah hal tersebut? Penasaran? Yuk langsung aja simak artikel selengkapnya di bawah bersama IntipSeleb.

Curhatkan Soal Anak

img_title
Foto : instagram/mrssharena

Sharena kerap membagikan ilmu parentingnya dalam media sosial Instagram milik pribadi. Pemain ftv tersebut bahkan berniat untuk tak kembali ke dunia hiburan karena nyaman menjadi content creator.

Kini, ia pun menceritakan adanya perubahan pada putrinya yang ia sadari karena efek pandemi tengah dihadapi. Di mana Sharena menceritakan bahwa Sea memasuki fase baru.

Sejak di Jogja, Sea ternyata masuk fase baru. Fase takut segala2nya, beneran gak tega deh… berasa banget efek pandeminya yang ngeliat atau nyobain apapun yang baru jadi takut. Padahal dulunya beneran lebih gak ada takutnya ketimbang Ry,” ujar Sharena Delon dalam postingan Instagram @mrssharena, dilansir IntipSeleb, Jumat 28 Januari 2022.

Hingga akhirnya sang putri lebih berani karena tak ada pilihan lain. Ia pun mengapresiasi sang putri karena telah berani naik kendaraan terbuka tersebut.

Ini naik jeep aja stengah mati gak mau tadinya, jadi selama kita butuh track jeep, Sea tetep di mobil biasa sedangkan @ry__shaka & @tail_wagging full naik jeep. Sampe akhirnya pas di Parangtritis beach udah gak ada pilihan karena untuk menuju spot sepinya musti naik jeep ini dan mobil cuma bisa sampe parkiran. Finally @sea__dedari mau juga tapi duduknya musti di depan, dipangku dan dipeluk aku dan syaratnya “Harus pelan pelan banget banget yah tapi” She did it,” imbuhnya.

Trauma Naik Jeep

img_title
Foto : instagram/mrsshare

Sharena pun ungkapkan bahwa sang putri kini masih belum ingin kembali naik jeep karena ketakutannya. Namun ia tak lupa mengapresiasi sang kakak, yang telah membuka skill barunya selama berlibur di Jogja.

“Walau kalo sekarang ditanya mau naik jeep lagi atau nggak, jawabannya tetep “GAK MAU!!!” Kalo Ry malah di Jogja banyak unlocking new skills, he loves the jeep so much sampe mau punya jeep. Amin yah Ry… amin,” ujar Sharena Delon kembali.

Ia pun nampak menikmati waktu santai bersama keluarga kecilnya usai keduanya membangun rumah baru dan mendapatkan pujian dari netizen.

Pasalnya, rumah baru pasangan FTV Sharena Delon dan Ryan Delon ini sangat mirip sekali dengan tempat-tempat lucu di luar sana, yang membuat banyak pihak terinspirasi dari gaya kediaman mereka.

Berita Terkait :

Saksikan Juga