img_title
Foto : Instagram/aurakasih

IntipSeleb – Aktris cantik Aura Kasih kembali menjadi sorotan publik, saat dirinya mengisi podcast dan membahas soal tentang poligami. Menjadi seorang single parents, Aura Kasih fokus besarkan anak dan rambah bisnis terbarunya.

Seperti apa cerita dan kehidupan Aura Kasih usai bercerai dan menjadi seorang single mother, yuk scroll artikelnya berikut ini.

Bahas Poligami Aura Kasih Bantah Dengan Tegas 

YouTube/V entertainment.id
Foto : YouTube/V entertainment.id

Pemilik nama lengkap Aura Sanny Syahrani atau yang lebih dikenal sebagi Aura Kasih sukses menjadi selebriti Tanah Air dan menyandang predikat wanita cantik bertubuh seksi. Aura Kasih yang kini menyandang status janda, lantaran berpisah dengan Eryck Amaral saat ini lebih fokus mengurus anak semata wayangnya.

Menjadi seorang single mother dan membesarkan anak tanpa sosok suami, Aura Kasih mulai rambah bisnis terbaru di bidang perkopian. Vacum mondar mandir dilayar kaca, Aura Kasih saat ini lebih fokus mengurus bisnis barunya tersebut.

Saat diundang menjadi bintang tamu di podcast Nanda Tanya di YouTube V Entertainment id, Aura Kasih membantah tegas soal poligami. Menurutnya lebih mending menjadi seorang single mother daripada harus di poligami. Tak setuju dengan kata poligami, Aura Kasih menuturkan alasannya jika dirinya sangat membenci hal tersebut dan berharap agar dijauhkan dari hal itu.

"Terima Poligami atau cerai jadi single parents?"  tanya Nanda Persada, dilansir IntipSeleb Minggu, 6 Maret 2022.

"Apa...Poligami? Ya jelas pilih cerai jadi single parent lah gak apa-apa dari pada poligami," jawab Aura Kasih.

"Kan masih bisa kerja ya, gue sih anti banget kalo harus poligami," sambung Aura Kasih.

Aura Kasih Lebih Sabar Menghadapi Masalah Hidup 

aurakasih/instagram
Foto : aurakasih/instagram

Menjadi orang tua tunggal rupanya membuat sosok Aura Kasih menjadi lebih dewasa. Terlebih ketika dia bercerai dari Eryck Amaral dan mengurus putri semata wayangnya seorang diri. Permasalahan pribadi pun jarang diungkapkannya ke publik. Aura kasih memilih untuk menghadapi masalah hidupnya sendiri, ketimbang harus bercerita dan memamerkan keluh kesahnya ke mata publik, lewat postingan sosial media.

Kini Aura Kasih mengaku mulai bisa menerima kondisi apapun. Termasuk jika kejadian itu tidak menyenangkan.

"Media sosial itu aku enggak begitu main, sih. Aku cuma posting-posting aja tapi enggak pernah lihat postingan orang, jarang. Aku melihat-lihatnya yang bikin bahagia," tutup Aura Kasih. (jra)

Berita Terkait
Topik Terkait