img_title
Foto : Berbagai sumber

IntipSeleb – Momen lebaran 2022 menjadi spesial dengan libur panjangnya. Sehingga banyak yang memanfaatkan momen ini untuk melepas penat, selain melakukan silaturahmi.

Seperti halnya beberapa artis ini yang memutuskan untuk pergi berlibur dan pergi sementara dari Jakarta dengan menaiki pesawat pribadi. Lantas siapa saja? Yuk simak bareng IntipSeleb, check it out!

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina

instagram/raffinagita1717
Foto : instagram/raffinagita1717

Raffi Ahmad merupakan salah satu selebriti yang kerap berpergian dari satu kota ke kota lainnya. Mengawali silatuhrahmi di Bandung dengan keluarganya, kini Raffi Ahmad pun bertolak ke Bali menggunakan pesawat pribadi.

Di mana terlihat interior pesawat pribadi yang digunakan Raffi Ahmad seperti milik Juragan 99 dan Shandy Purnamasari. Sebelumnya, mereka memang bertolak dari kawasan Jawa Timur.

Dalam potret yang diunggah oleh Raffi Ahmad, terlihat tak hanya dirinya dan Nagita Slavina yang menumpangi pesawat pribadi tersebut. Melainkan kehadiran Melly Goeslaw, Anto Hoed, Irwansyah, dan Zaskia Sungkar semakin meramaikan suasana dalam potret ceria tersebut.

Irwansyah

instagram/irwansyah_15
Foto : instagram/irwansyah_15

Tak hanya Raffi Ahmad, rupanya Irwansyah juga menjadi salah satu artis yang bertolak ke Bali dengan artis lainnya seperti Melly Goeslaw.

Sebelumnya, Irwansyah, Zaskia Sungkar, dan Melly Goeslaw beserta suami terlihat hadir dalam acara ulang tahun ‘crazy rich Malang’ yaitu Juragan 99.

Fuji

instagram/fuji_an
Foto : instagram/fuji_an

Menghadiri acara ulang tahun Juragan 99 di Malang, Jawa Timur, rombongan Fujianti Utami Putri atau dikenal sebagai Fuji juga tak melewatkan momen seru ini.

Fuji terlihat menaiki pesawat pribadi Juragan 99 untuk kembali ke Jakarta bersama Marissya Icha, Fadly Faisal, dan juga Gala, putra dari almarhum Bibi Andriansyah dan Vanessa Angel.

Terlihat keceriaan bersama antara Fuji dan teman-teman barunya tersebut. Pasalnya, Fuji menyebutkan jika lingkaran yang ia temui memang semakin kecil namun memiliki masa depan yang begitu luas.

“Circle got smaller Vision got larger,” tulis Fuji dalam postingannya, dilansir IntipSeleb pada Kamis, 5 Mei 2022.

Tak hanya itu, Fadly Faisal juga memboyong sang kekasih, Rebecca Klopper dalam rombongannya tersebut. Nampak pasangan satu ini duduk bersebelahan. (bbi)

Berita Terkait
Topik Terkait