img_title
Foto : Berbagai sumber

IntipSeleb – Raffi Ahmad dan Nita Gunawan membuat heboh publik usai digosipkan dekat bahkan berselingkuh. Hal ini berawal dari potongan video yang memperlihatkan kedekatan keduanya. 

Belakangan, Raffi Ahmad tampak santai bertemu Nita Gunawan. Ia bahkan menggoda wanita yang diisukan selingkuh dengannya itu. Lantas, seperti apa reaksi Nita Gunawan usai digoda Raffi Ahmad? Langsung scroll artikelnya di bawah ini.

Raffi Ahmad dan Nita Gunawan Diisukan Selingkuh

transtv.co.id/live
Foto : transtv.co.id/live

Sebelumnya, lewat platform TikTok, netizen dibuat geger dengan potongan video yang memperlihatkan saat Nita Gunawan dan Raffi Ahmad berada di satu frame bersama. 

Nita Gunawan menjadi salah satu host di program acara tersebut, bersama Raffi Ahmad dan Vicky Prasetyo. Dalam video yang beredar, Raffi Ahmad melontakan kalimat-kalimat gombalan kepada Nita Gunawan serta kedapatan mencolek lengan wanita cantik tersebut sehingga timbul isu adanya perselingkuhan. 

Selain itu, Nita Gunawan juga mengunjungi beach club milik Raffi Ahmad di Bali, dan turut menghadiri acara perilisan jersey Rans Cilegon FC. 

Namun, Raffi Ahmad dan Nita Gunawan membantah isu tersebut. Keduanya bahkan memberikan klarifikasi ke Nagita Slavina bahwa isu perselingkuhan itu tidak benar adanya. 

“Sayang masa aku digosipin sama nita Gunawan itu gak bener kan ya? Aku klarifikasi, aku sama Nita Gunawan gak ada apa-apa kan. Kamu jawab dong,” tanya Raffi Ahmad sambil video call Nagita Slavina. 
”Iya mbak Gigi, jangan percaya sama gosip di luar sana ya, aku sama aa Raffi gak ada apa-apa,” sambung Nita Gunawan.

Goda Nita Gunawan

instagram/raffinagita1717
Foto : instagram/raffinagita1717

Usai isu perselingkuhan tersebut, Raffi Ahmad tampak santai bertemu Nita Gunawan baru-baru ini dalam sebuah program acara. Ia mengunggah story dan menggoda Nita Gunawan saat masuk ke dalam ruangan dan mengarahkan kameranya ke mantan kekasih Billy Syahputra itu. 

“Aduh bagus kalau yang ini mah,” ucap Raffi Ahmad dilansir IntipSeleb dari Instagram @raffinagita1717.

Tak hanya itu, Raffi Ahmad juga menanyakan Nita Gunawan pulang bersama siapa saat berkumpul dengan Andre Taulany dan Rigen. 

“Kamu pulang sama siapa?” goda Raffi Ahmad. 
“Gak tahu,” jawab Nita Gunawan sambil tersipu malu. (rth)

Berita Terkait
Topik Terkait