X

IntipSeleb – Atta Halilintar mengikuti jejak Ria Ricis yang belum lama ini bikin heboh dengan pernyataan pamit dari YouTube. Pemilik 18,6 juta subscriber itu mengunggah video berjudul "VLOG TERAKHIR ATTA. Pamit dulu Kerja Undangan di Luar Indo" pada 25 Agustus 2019. 

"Mungkin ini akan menjadi vlog terakhir aku. Ya gimana guys namanya kita manusia biasa yang punya limit, dan kita juga butuh yang namanya penyegaran," ujar Atta saat menuju acara YouTube Brand Cast sebagai pembicara utama.

Atta mengaku, sebagai YouTuber ia selalu konsisten mengunggah video setiap hari sudah hampir selama 900 hari tanpa henti. Pria 25 tahun tersebut akan menjadi YouTuber pertama di Asia dengan 20 juta subscribers.

"Buat yang pada nyinyir coba kalian bisa gak upload video nonstop, 100 hari deh. Aku percaya apapun yang dilakukan dengan konsisten meski dihujat, tanpa banyak ngeluh, itulah caranya menjadi orang yang berhasil," ucap Atta.

Pergi dalam waktu lama

Saksikan Juga