img_title
Foto : Film Daily

IntipSeleb – Boneka Annabelle kabur dari Museum Warren. Kabar ini mendadak ramai diperbincangkan dan kata kunci Annabelle serta  Museum Warren menjadi trending topik Twitter di sejumlah negara pada Jumat, 14 Agustus 2020.

Boneka supranatural yang menjadi inspirasi film The Conjuring itu dilaporkan melarikan diri dari tempatnya di Museum Warren, Connecticut. Tapi rumor ini dipastikan bohong atau hoaks dan hanya kesalahpahaman. Bagaimana ceritanya? Scroll artikel di bawah ini yuk!

Boneka Annabelle

Sumber foto: Snopes

Di Twitter beredar pesan dengan narasi tentang boneka iblis yang sedang berkeliaran. Postingan itu pun menimbulkan ketakutan dan mencuatkan spekulasi kalau boneka Annabelle berpindah tempat. Tapi ternyata, boneka Annabelle tidak benar-benar melarikan diri.

Dilansir IntipSeleb dari Snopes, Sabtu, 15 Agustus 2020, kabar soal kaburnya boneka Annabelle dari Museum Warren di Connecticut, Amerika dipastikan hoaks. Bagaimanapun, Annabelle adalah sebuah boneka atau benda mati yang tidak bisa melarikan diri tanpa adanya campur tangan manusia.

Topik Terkait