X

Rey Bong dan Sandrina Michelle sudah bertemu sejak tujuh tahun lalu. Kala itu keduanya terlibat proyek sinetron bersama namun batal tayang. Hingga akhirnya keduanya dipertemukan saat remaja di sinetron Dari Jendela SMP. Telah mengenal sejak masih kecil, tentu cowok kelahiran tahun 2005 ini tahu kebiasaan wanita berusia 13 tahun tersebut.

"Jadi dari kecil ini Sandrinna udah jago make up, Gak heran juga sih ngeliatnya tiap pagi ada di ruang make-up," ujar Rey.

Lebih lanjut, Rey Bong mengungkapkan banyak perubahan yang terjadi pada diri Sandrinna. Namun untuk soal penampilan, pemain film Si Doel Anak The Movie ini mengaku jika dirinya lebih menyukai Sandrinna tampil natural.

"Dari mata aku pribadi sih. Aku lebih suka (Sandrinna) gak pake make up sih, natural aja .Tapi ketika diharuskan apa emang harus diharuskan pake make up bagus-bagus juga," ujar Rey Bong.

Gabisa Ngambek Lama 

Berita Terkait :

Saksikan Juga