X

img_title
Foto : Instagram/adieztyfersa

Sebelumnya, Adiezty Ferza sempat berkaca-kaca karena mengetahui jika dirinya belum hamil. Pasalnya, ia telah membuat surprise untuk Gilang Dirga. Adiez merasa jika telah menjahili sang suami.

“Pas dokter bilang hasilnya masih negatif, aku tuh yang kayak meleleh di kursi. Aku langsung keinget ekspresi Gilang pas aku kasih test pack. Jadi aku kayak ​nge-prank suami sendiri jatuhnya. Sampai aku berkali-kali minta maaf ke Gilang,” tutur Adiezty Fersa dalam tayangan YouTube Adiez Gilang pada 6 Oktober 2020 lalu.

“Itu kan anak hasil kerja sama. Enggak perlu minta maaf juga, karena kan yang pengen dua-duannya. Nanti akan ada saatnya kalau memang kita harus punya anak dalam waktu yang segera pasti akan disegerakan. Kalau enggak, ya enggak. Udah gitu aja, simple,” balas Gilang Dirga.

Gilang Dirga dan Adiezty Fersa sebelumnya pernah mengalami dua kali keguguran. Pada tahun 2018, keduanya terpaksa harus mengugurkan bayi yang memasuki usia kandungan lima bulan karena mengalami kelainan jantung. 

Berita Terkait :

Saksikan Juga