X

Meski masih 21 tahun, Femila terus mengasah kemampuannya dalam berbagai hal. Ia memiliki bisnis dessert sejak tahun 2016 lalu. Ditelusuri ke akun @dimari.dessert, Femila menjual puding dan kue kekinian yang ditaburi topping seperti coklat, regal dan keju. Tak hanya itu, bisnis makanan tersebut juga ia pasarkan secara offline di Medan.

Meski sibuk dengan karier, Femila rupanya mementingkan pendidikan. Saat ini, ia berkuliah di Universitas Sumatera Utara jurusan Kedokteran. 

Agama

img_title
Foto : Instagram/@femilasinukaban

Femila pernah membuat konten Question and Answer (Q&A) dan membahas soal agama yang ia anut. Kala itu, ia ditanya soal mantan yang tak terlupakan dan menjawab ada dua orang yang tidak bisa ia lupakan yang sempat mengisi hatinya. Femila Sinukaban menganut agama Kristen Advent.

“Mantan yang gak terlupakan itu waktu kelas satu ada dua sih. Waktu kelas satu SMA, agamanya juga sama kayak aku orang Advent agama Advent, pokoknya susah aja karena dia baik, gak pernah marah sama sekali,” kata Femila dikutip IntipSeleb dari YouTube Femila Sinukaban yang diunggah pada 13 Agustus 2019.

Berita Terkait :

Saksikan Juga