img_title
Foto : Instagram/atthalanaufal7

IntipSeleb – Athalla Naufal akhirnya mengungkap status hubungan dengan selebgram cantik Ansellma Putri. Banyak yang penasaran apakah mantan kekasih Aisyah Aqilah itu berpacaran dengan Ansellma. Pasalnya, keduanya kerap membagikan momen mesra di media sosial. 

Belum lama ini bahkan ibunda Athalla Naufal, Venna Melinda ikut membagikan potret kebersamaannya dengan Ansellma Putri dan juga ibunya. Lantas bagaimana status hubungan Athalla Naufal dan Ansellma Putri? Yuk simak ulasan berikut ini. 

Baca Juga : Sosok Ansellma Putri, Cewek Dikabarkan Pacar Baru Athalla Naufal

Athalla Naufal dan Ansellma Putri Hanya Rekan Kerja

youtube/beepdo
Foto : youtube/beepdo

Jalinan cinta Athalla Naufal dan Aisyah Aqilah telah kandas. Kini Athalla pun disebut-sebut telah move on dan berpacaran dengan Ansellma Putri. Kabar itu mencuat pertama kali usai aktor 21 tahun ini memamerkan foto selfie saat berada di mobil bersama Ansellma Putri. Tapi ternyata, Athalla mengaku hubungannya dengan Ansellma hanya sebatas rekan kerja saja. 

"Ini namanya Ansellma Putri. Kita teman baik. Sama rekan kerja. Bukan (pacar)," Athalla Naufal dilansir IntipSeleb dari kanal YouTube beepdo yang diunggah Jumat, 4 Desember 2020. 

Topik Terkait