• Vebby Palwinta

IntipSeleb – Vebby Palwinta akhirnya mengunggah fotonya bersama sang kekasih yang diketahui bernama Razi Bawazier di Instagram @vebbypalwina. Dalam kolom komentar, sejumlah rekan artis seperti Cut Meyriska, Michelle Ziudith hingga Dewi Sandra memberikan ucapan selamat dan dukungan.

Sebelum berpacaran dengan Razi, Vebby Palwinta beberapa kali menjalin hubungan asmara dengan selebriti tampan. Siapa saja pria-pria beruntung yang sempat mengisi hati aktris 22 tahun ini? Berikut rangkuman IntipSeleb.

1. Randy Pangalila

Randy Pangalila

Tak banyak diketahui, jika Vebby sempat diisukan terlibat cinta lokasi atau cinlok dengan aktor Randy Pangalila. Keduanya diketahui pernah beradu akting dalam sinetron Manusia Harimau dan film Nyi Roro Kidul pada tahun 2014 lalu. Santer diberitakan jadian, pada saat itu Vebby mengaku hanya berteman dengan Randy, dan mengakui jika suami dari Chelsey Frank tersebut adalah sosok lelaki idamannya saja.

2. Rizky Febian

Rizky Febian

Berpacaran dengan Rizky Febian di tahun 2016 lalu, pasangan ini disebut-sebut oleh warganet sebagai pasangan yang serasi. Meski akhirnya mereka mengakhiri hubungan tersebut setelah hampir satu tahun berpacaran, Vebby dan Rizky sepertinya masih menjalin silaturahmi yang baik. Hal itu terlihat saat Vebby masih terlihat dekat dengan komedian Sule, ayah dari Rizky. Kini, Rizky pun sudah melabuhkan hatinya pada selebgram asal Bandung, Azalia Bianda Avissa.

3. Baim Wong

Baim Wong

Pria beruntung selanjutnya adalah Baim Wong. Baim diketahui pernah menjalin asmara dengan Vebby di tahun 2017 lalu. Tak berjalan mulus, hubungan tersebut rupanya hanya bertahan beberapa bulan saja hinga akhirnya mereka resmi berpisah di bulan Desember 2017 silam.

Meski berbeda usia 15 tahun, namun Baim Wong sempat mengutarakan keseriusan untuk menikahi Vebby. Baim kini sudah menemukan jodohnya, seorang model cantik, bernama Paula Verhoeven, yang ia nikahi pada 22 November 2018 lalu. Bahkan, saat ini mereka tengah menanti kehadiran anak pertama.

4. Umay Shahab

Umay Shahab

Siapa sangka jika Umay Shahab pernah dikabarkan dekat dengan Vebby Palwinta. Bermula saat keduanya terlibat dalam satu sinetron yang sama berjudul Roman Picisan the Series, keduanya memang banyak didoakan para penggemarnya untuk berjodoh. Namun, dengan tegas Vebby mengatakan jika hubungannya dengan mantan penyanyi cilik itu hanya sebatas teman biasa.

Dalam sinetron yang Vebby mainkan bersama Umay, keduanya memang disandingkan sebagai sepasang kekasih. Terlihat mendapatkan chemistry yang baik, mereka akhirnya dijodoh-jodohkan penggemar masing-masing.

Tak jadian dengan Umay, sosok Razi akhirnya hadir dan menjadi jawaban atas pertanyaan siapa pria yang selama ini mengisi hatinya. Bahkan, Razi juga turut hadir pada momentum perayaan sidang skripsi Vebby beberapa waktu lalu.