X

Bintang film Ananta ini mengaku kerap kali dijodoh-jodohkan dengan Yuki Kato. Mengingat baik Fero maupun Yuki kerap sering waktu bersama.

"Saya udah pernah bilang apakah mereka penasaran atau mereka kasian liat saya jomblo kelamaan jadinya jalan sama dia dibilangnya pacaran," kata Fero Walandouw dilansir IntipSeleb dari kanal YouTube Trans 7 Official pada 21 Februari 2021. 

Sering quality time dan membagikan momen serunya dengan Yuki Kato ke akun Instagram, menurut Fero hal itu lah yang menjadi penyebab para netizen menilai keduanya memiliki kecocokan satu sama lain. Ditambah status hubungannya dengan aktris berdarah Jepang itu sama-sama masih menjomblo.

"Sebenernya gak dibilang pacaran aja, mereka bilang dijodohin 'ih cocok sama dia aja, kalian tuh cocok banget', mungkin bikin mereka gemes juga, jadi akhirnya menjadi suatu berita," terang aktor kelahiran 4 Februari 1990 ini. 

Fero Walandouw dan Yuki Kato Hanya Bersahabat

Berita Terkait :

Saksikan Juga