IntipSeleb – Nama Lola Zieta sudah tidak asing lagi bagi para pecinta cosplayerLola merupakan salah satu cosplayer yang lahir di Blitar, Jawa Timur. Mengawali karier dari tahun 2016, Lola mulai mendapat banyak tawaran job.

Kali ini dia diundang sebagai narasumber di kanal YouTube pesulap yang sekarang pembawa acara, Deddy Corbuzier. Video berjudul LOLA ZIETA CEWE CANTIK, NEKAT FOTO BUGIL SAMPAI BERANI LAKUIN INI.. ini mendapat banyak penonton hingga 800 ribu sejak diunggah pada Sabtu, 2 November 2019.

Menariknya, Lola secara buka-bukaan mengungkapkan bahwa ia tidak masalah untuk foto bugil, yang penting proyeknya besar. Ia mengaku jika apa yang ia suka, ia akan lakukan demi memenuhi kesukaannya pada nude art tersebut.

"Sebenernya I’m okay with, you know, kayak nude photo, nude art kayak gitu. Cuma sayang aja kalau project-nya enggak gede. Aku kan pengin kelihatan bagus karyanya, gitu. Intinya aku suka, I will do it," kata Lola.

Lantas siapa sebenarnya Lola Zieta yang berani foto bugil demi proyek besar? Simak ulasan berikut.

Wakil Indonesia di Tokyo Game Show 2016

Lola Zieta
Sumber: Instagram/@lolazieta

Nama Lola Zieta mulai dikenal publik saat mewakili bagsa Indonesia dalam acara Tokyo Game Show 2016. Lola yang tergabung di perhelatan Cosplay Competition Night itu menjadi satu-satunya wakil Indonesia melalui ajang Clas:h 2016.

Seorang model

Lola Zieta
Sumber: Instagram/@lolazieta

Selain meniti karier di permainan kostum, Lola juga merogoh kocek di dunia model. Cewek dengan nama lengkap Lola Zieta Azelien ini mengaku bayak mendapat tawara foto bugil atau nude. Lebih lanjut, ia mengatakan bahwa untuk mendapat tawaran konsep foto nude berawal menjadi seorang cosplayer dan fotomodel.

"Oh, banyak. Aku kan bareng cosplay juga, aku juga kerja jadi model photo session gitu, majalah private foto seksi," tutur Lola.

Bilang nude art itu cantik

Lola Zieta
Sumber: Instagram/@lolazieta

Disinggung soal hukum oleh Deddy Corbuzier, Lola mengatakan bahwa pornografi dan nude art itu tergantung orang yang memandangnya. Untuk cewek 21 tahun ini menganggap bahwa nude art adalah sesuatu seni yang cantik.

"Gimana ya, kalau menurut aku, seni pasal karet juga. Kalau UU ITE Pornografi gitu ya tergantung orangnya yang lihat. Aku aja tuh suka gitu lihat nude art kayak art Kamasutra. It’s just beautiful for me," ujar Lola.

Pancaseksual

Lola Zieta
Sumber: Instagram/@lolazieta

Selain senang foto bugil, Lola juga membuat pengakuan lain yang tak kalah mengejutkan. Secara gamblang ia mengaku soal orientasi seksualnya, ia bukan straight, melainkan panseksual dapat menyukai laki-laki dan perempuan. Yang artinya, Lola tertarik kepada seseorang tanpa memandang gender. Jika ada pria yang mendekatinya, Lola jujur mengakui orientasi seksualnya.

"Kalau ada orang nanya, ya aku bilang aja. Tapi bukan yang 'Aku panseksual lho'. Emang ngapain ditutupin. Ya biasa aja," tutur Lola Zieta