X

IntipSeleb – Siapa yang tidak kenal dengan Rahmawati Kekeyi, seorang beuaty vlogger yang pernah viral karena menggunakan balon untuk berdandan. Pemilik nama lengkap Rahmawati Kekeyi Putri Cantika ini sempat menghebohkan dunia maya karena video-video dirinya tengah bermakeup menggunakan alat seadanya.

Ia menggunakan balon berisi air untuk meratakan alas bedak dan beberapa kosmetik yang tidak terduga. Viralnya Kekeyi, begitu sapaannya membuat YouTuber ternama mengundang dirinya. Sebut saja Tasya Farasya dan Nagita Slavina yang menghadirkan Kekeyi ke rumahnya untuk tampil di video YouTube mereka. 

Jarang terdengar kabarnya, Kekeyi ternyata sudah punya pacar lho. Dengar-dengar, kekasih Kekeyi ini adalah seorang DJ ganteng! Nggak kalah sama Ari Irham. 

Kekeyi punya pacar

Rio Ramadhan
Sumber: Instagram/@rioramadhn

Sudah lama tidak muncul, Kekeyi kembali membuat geger warganet karena memamerkan pacar barunya. Ia mengunggah potret sang kekasih bernama Rio Ramadhan dalam Instagram pribadi @rahmawatikekeyiputricantika23 yang sudah terverifikasi.

Terhitung sudah 2 bulan mereka menjalin hubungan sebagai sepasang kekasih. Potret sang kekasih yang diunggah pertama kali oleh Kekeyi pada 6 Oktober 2019 lalu. Dengan gaya mirror selfie mengenakan kupluk merah, potret kekasih Kekeyi mendapat banyak reaksi dari netizen di kolom komentar.

Siapa Rio Ramadhan?

Rio Ramadhan
Sumber: Instagram/@rioramadhn

Rio Ramadhan merupakan seorang public figure yang terjun ke dunia hiburan. Menyandang status sebagai DJ, Rio sering memamerkan momen bersama rekan-rekan artis. Unggahan pertamanya di Instagram @rioramadhn menampilkan potret Meet and Greet dengan DJ sekaligus aktor ternama Ari Irham. Mereka juga sering mengabadikan momen bersama dalam sebuah potret di Instagram.

Selain dekat dengan Ari Irham, Rio juga seringkali mengunggah potret kebersamaan dengan sahabatnya Angga Yunanda. Lawan main Zara JKT48 dalam dua film sekaligus ini terlihat sangat dekat dengan Rio. Bahkan dalam satu unggahannya tertulis keterangan “Angga yang suruh” dengan maksud untuk mengunggah foto mereka. Dia juga terlihat dekat beberapa artis lain seperti Bastian Steel dan Haico Van der Veken mengenakan seragam SMA.

Selain itu, Rio juga pernah mengunggah potret dengan Iqbaal Ramadhan pada 29 Juli 2018 silam. Dia mengunggah foto dengan Iqbaal yang mengenakan kacamata bulat sambil mengacungkan jempol. Sementara Rio mengenakan topi sambil menunjukkan gigi rapihnya. Rio menuliskan keterangan “kita bakal ada project bareng!!!” dalam unggahannya kali itu. 

Anniversary 2 bulan

Kekeyi dan Rio
Senin, 4 November 2019 merupakan hari jadi Kekeyi dan Rio sebagai sepasang kekasih ke dua bulan. Mereka mengunggah potret sang kekasih di Instagram pribadinya, Kekeyi mengunggah dua foto Rio dengan keterangan “Wah gak nyangka tgl 4 kemaren udh 2bulan kita pacaran. Semoga kita kan terus bersama selamanya ya Bebek @rioramadhn”.

Tak mau kalah dengan kata-kata romantis dari Kekeyi, Rio juga mengunggah foto Kekeyi di media sosialnya. Dengan mengenakan busana serba pink dan riasan yang lebih tebal dari biasanya, Rio menulis keterangan “happy 2 bulan dear <3”.

Jaga mata dan jaga hati

Kekeyi dan Rio

Seperti diketahui, Kekeyi dan Rio menjalin hubungan jarak jauh. Mereka pun sering membagi momen kemesraan di Instagram masing-masing. Terlihat juga Kekeyi menyampaikan pesannya lewat rekaman video yang diunggah oleh Rio di media sosial

“Sayangku rio, aku kangen banget sama kamu, jaga hati, jaga mata jaga fikiran. Jangan sampai tergoda sama cewek lain ya karna disini udah ada aku loh ya. Semoga kita bisa bersama selamanya amin. I love you,” kata Kekeyi.

Di Instagram Kekeyi juga mengunggah video Rio menyuruh Kekeyi untuk menjaga hati dan matanya agar tidak berpaling darinya. Rio dengan jaket jeans dan kupluk hitamnya menyampaikan pesan romantis kepada Kekeyi di dalam mobil.

“Halo buat kamu kekey, inget ya jaga hati jaga mata meskipun kita ldran, aku yakin kok nggak ada yang bisa misahkan kita berdua. Love you,” kata Rio Ramadhan kepada Kekeyi.