X

"Wah banyak banget pastinya. Banyak banget polanya. Apalagi kan, Bang Adul udah lama banget di dunia hiburan televisi," ucap Kiky Saputri di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat, 16 April 2021.

Kiky Saputri yang memiliki latar belakang sebagai stand up comedian merasa sketsa komedi merupakan hal yang baru untuknya. Untuk itu, ia merasa mendapatkan banyak sekali pelajaran dari para pelawak senior. 

"Aku kan background-nya stand up comedy-an. Dan stand up comedian tuh sebenernya beda dengan lawakan-lawan skestsa, tapi aku banyak belajar dari Bang Adul dan Bang Komeng. Dan mereka tuh gak pernah merasa senior, aku yang anak baru bener-bener dirangkul," ucapnya. 

Strategi Khusus

img_title
Foto : Instagram/@kikysaputrii
Berita Terkait :

Saksikan Juga