X

Pengalaman Pemain

img_title
Foto : Klik Film

Onadio Leonardo yang menjadi pemeran utama dalam film ini mengaku sangat menunggu-nunggu peran ini. Pemain utama lainnya, Omar Daniel, juga mengaku bangga dapat berperan sebagai Sanjaya, di film trilogy berjudul I ini.

"Ini film adalah salah satu peran yang selalu gw damba-dambakan. Karena gue selalu pingin main film dengan peran gila (psycho) kayak gini . Dan untuk pertama kalinya Anggy Umbara sebagai sutradara membebaskan gw untuk explore walau tanpa skrip tapi on point sama peran yang gue mainin," ucap Onad.

"Film ini merupakan film thriller pertama saya. Film yang luar biasa menantang, film yang saya tunggu untuk segera tayang karena saya penasaran sekali dengan hasilnya. Pertama kali saya terima tawaran main di film ini, saya baca sinopsisnya, kemudian skenarionya, saya sudah tahu ini film memberikan warna baru dalam industri film Indonesia, dimana sudah berani membuat film out of the box. Film-film yang realitanya terjadi disekeliling kita, namun terlalu tabu untuk diangkat, dan film ini berani untuk membahas hal tersebut," kata Omar. 

Sementara, Morgan Oey yang berperan sebagai Andra dalam film Will mengaku mendapatkan pengalaman baru dalam film ini. Untuk pertama kalinya ia mencoba menggunakan sepeda gunung saat syuting. 

"Seru banget. Nyobain hal baru (MTB/Mountain Bike). Waktu proses syuting, puji Tuhan lancar. Waktu workshop malah yang seru. Saya sempat jatuh waktu nyobain track yang cukup curam untuk pemula. Haha. Tak kenal maka tak sayang, ibaratnya kalo kata orang-orang," ujar Morgan. 

Berita Terkait :

Saksikan Juga