X

"Randy sekarang karena treatment udah selesai hasilnya udah bersih dan tidak ditemukan sel kanker aktif gak ada treatment khusus yang harus dijalani," ucap Tasya Kamila dalam konfrensi pers virtual, beberapa waktu lalu. 

"Yang jelas kesehatannya, yang kelas imun randy turun banget limfositnya, leukositnya rendah banget diambang batas bawah, itu yang bikin Randi rentan terinfeksi virus, gak cuma COVID aja, gimana caranya kita naikin imunnya Randi memperhatikan kesehatan dan berat badan Randi," sambungnya.

Tasya Kamila menyampaikan jika kondisi sang suami Randi Bachtiar menurun bisa saja kanker itu akan kembali. Untuk itu, Tasya kini harus menjaga agar kesehatan sang suami terjaga dengan baik. 

"Juga pemicu kanker balik itu kalau ada pelemakan di hati itu kalau over weight bisa balik lagi kankernya sama kurangin makanan fast food dan mengandung kimia penguat rasa itu harus dikurangin. Kalau untuk daging-daging gitu dia boleh satu minggu satu kilo, kalau untuk ikan itu bebas putih telor dia disuruh, limfosit dan leukositnya kan rendah harus di push sama imodulator alami jamur-jamuran dan protein hewani," katanya. 

Minum Vitamin dan Olahraga

Berita Terkait :

Saksikan Juga