• Azalia Bianda Avissa dan Rizky Febian

IntipSeleb – Tak lagi menjomblo, penyanyi sekaligus anak sulung dari komedian Sule, Rizky Febian kini diketahui sedang menjalin kasih dengan wanita bernama Azalia Bianda Avissa. Sebelum dengan Azel, panggilan akrab Azalia, Rizky sempat berpacaran dengan wanita cantik bernama Dila Putri Hartono.

Banyak yang tak mengetahui, jika Rizky dan Azel harus menjalankan hubungan jarak jauh alias Long Distance Relationship (LDR), karena Azel berdomisili di Bandung, Jawa Barat.

Berikut beberapa fakta Azalia Bianda Avissa yang dirangkum IntipSeleb:

1. Model

Azalia Bianda Avissa

Bakat modeling Azalia Bianda Avissa memang sangat terlihat. Melalui Instagramnya, @azaliabiandaavissa​, gadis berusia 20 tahun ini kerap mem-posting kegiatannya dalam sebuah pemotretan. Selain itu, ia juga dipercaya sebagai model endorse berbagai produk online.

2. Selebgram

Azalia Bianda Avissa

Memiliki paras yang cantik, tak heran jika ia memiliki lebih dari 400 ribu pengikut di Instagramnya. Dikenal sebagai selebgram asal Bandung, Azel nampaknya juga berhasil membuat penggemar cowok tergila-gila dengan keimutannya.

3. Stylish

Azalia Bianda Avissa

Tak hanya cantik, Azel rupanya juga pandai dalam mix and match busana yang ia kenakan. Banyak yang memuji penampilannya, warganet menilai gaya yang ia gunakan sesuai dengan usianya.

4. Suka Travelling

Azalia Bianda Avissa

Siapa yang tak suka menghabiskan waktu untuk berlibur. Azel rupanya juga kerap melakukan liburan ke berbagai tempat yang Instagrammable.

5. Dipercaya Menjadi Brand Ambassador

Azalia Bianda Avissa

Cantik dan mampu memikat perhatian para pengikutnya, kali ini Azel juga dipercaya sebagai brand ambassador sebuah produk kecantikan di media sosial.
 
6. Memiliki Kembaran

Azalia Bianda Avissa dan Azaria Bianda Avissa

Siapa sangka jika Azel ternyata memiliki saudara kembar yang sangat identik bernama Azaria Bianda Avissa alias Azri. Benar-benar bagaikan pinang dibelah dua, kalian bisa enggak nih membedakan yang mana Azel dan Azri?

Sosok Azel memang cocok menjadi idola remaja masa kini, bagaimana tidak, ia juga dikenal ramah dengan para follower-nya di Instagram. Hal itu terlihat saat ia kerap membalas beberapa komentar yang dilontarkan netter