X

Lewat fitur tanya jawab di Instagram Stories, Anggita Sari mengakui bahwa treatment foxy eyes tidak direkomendasikan. Apalagi Anggita merasa bahwa perawatan itu tidak sesuai dengan keinginannya.

"My HONEST opinion. Kalo aku speak up akan jadi hal besar pasti. Tapi aku cuma bilang "aku ngga rekomendasi kan," jawab Anggita ketika ditanya dengan pertanyaan 'kemarin perawatan sma de s.. hasil foxynya gmna sis'.

Untuk tidak memperkeruh suasana, Anggita juga tak ingin menyebut nama klinik dan dokter yang menanganinya. Dia tak ingin dianggap berlebihan.

Anggita juga menyadari bahwa dia bukanlah seorang ahli kecantikan. Dia sekedar berbagi pengalaman yang tak menyenangkan.

"I am not an expert ya. Aku sharing berdasarkan pengalaman2ku aja. For those who asked me about that foxy eyes di suatu klinik, aku ngga mau up deh. Ngga tau ntar," ujar dia.

Berita Terkait :

Saksikan Juga