X

IntipSeleb – Nimaz Dewantary baru saja mengumumkan kabar membahagiakan di platfrom Instagram. Ia mengunggah tengah memamerkan cincin di jari manisnya. 

Wanita berusia 28 tahun ini dilamar oleh sang kekasih, Radifan Mirza yang juga berprofesi pilot. Penasaran enggak sih dengan potret lamaran Nimaz di platform Instagramnya? Seperti apa potret bahagia Nimaz yang dilamar kekasih? Intip yuk selengkapnya di bawah ini. 

Nimaz Indryastuti Dewantary atau yang akrab disapa Nimaz Dewantary diketahui beberapa tahun belakangan menjalin hubungan dengan seorang pria bernama Radifan Mirza. Hubungan keduanya mulai tercium publik sejak 2014. 

img_title
Foto : instagram/nimazdewantary

Kekasih Nimaz diketahui berprofesi sebagai pilot loh. Karena profesinya tersebut, Nimaz dan kekasih harus menjalani hubungan jarak jauh alias LDR. Eits tapi tunggu dulu, meski begitu, kehamonisan keduanya tetap terlihat seperti pasangan baru loh, bahkan mereka tidak terlihat seperti menjalani hubungan LDR. Aw, so sweet!

img_title
Foto : berbagai sumber

Nimaz dan kekasihnya kerap mengunggah momen liburan bersama. Seperti contohnya foto di bawah ini, keduanya menghabiskan malam mereka di salah satu kota di Jepang. Lihat keromantisan mereka berdua, buat baper ya. 

Berita Terkait :

Saksikan Juga