img_title
Foto : Instagram/ @da2_rizki123

IntipSeleb – Rizki Syafaruddin Hasibuan alias Rizki DA penyanyi dangdut berkebangsaan Indonesia kembali menghebohkan publik. Ia menggugat cerai sang istri, Nadya Mustika Rahayu yang dinikahinya pada pertengahan tahun 2020 lalu. 

Gugatan cerai itu telah diterima oleh Pengadilan Agama Bandung, Jawa Barat. Sidang perdana keduanya pun telah digelar dan tanpa dihadiri oleh kedua pihak. Seperti apa gugatan cerai yang layangkan Rizki DA? Berikut artikelnya.

Telah Terdaftar Sejak November

da2_rizki123/instagram
Foto : da2_rizki123/instagram

Rumah tangga Rizki DA dan Nadya Mustika Rahayu kembali diterpa isu tak sedap. Penikahan yang awalnya berjalan baik kini justru mengalami masalah hingga akhirnya kembaran Ridho DA itu mengajukan gugatan cerai ke Pengadilan Agama Bandung. 

Hubungan rumah tangga Rizki DA dan Nadya Mustika Rahayu sebenarnya sudah sempat membaik. Bahkan, keduanya sudah kembali tinggal satu rumah pada pertengahan tahun 2021 lalu. 

Gugatan cerai itu dibenarkan oleh Subai S. H., Panitera Pengadilan Agama Bandung, Jawa Barat. Ia menyampaikan jika gugatan cerai telah dilayangkan oleh Rizki DA sejak tanggal 23 November 2021.

Topik Terkait