img_title
Foto : Berbagai sumber

IntipSeleb – Sidang Gaga Muhammad yang menyebabkan Laura Anna lumpuh hingga meninggal dunia berlangsung panas. Kali ini, kuasa hukum Gaga, Fahmi Bachmid memaparkan beberapa hal. 

Ia menyebut kecelakaan yang dialami Gaga dan Laura merupakan kecelakaan biasa. Seperti apa pernyataanya? Simak selengkapnya di bawah ini.

Kuasa Hukum Gaga Muhammad Sebut Kecelakaan Biasa 

youtube
Foto : youtube

Sidang Gaga Muhammad dalam menjalani kasus perkara kecelakaan lalu lintas di Pengadilan Negeri Jakarta Timur menuai kritikan dari warganet. Sebab, kuasa hukum Gaga Muhammad, Fahmi Bachmid memaparkan beberapa hal yang mengundang emosi. 

Fahmi meminta dalam sidang Gaga Muhammad yang nanti akan digelar besok, untuk menghadirkan dokter yang membuat visum. Sebab menurutnya, dalam hasil visum terdapat beberapa ketidakcocokan dengan hasil keterangan saksi. 

“Saya juga meminta supaya dokter yang membuat visum dihadirkan karena itu sangat fatal dan penting dalam proses kebenaran materil di dalam perkara ini, karena apa, di dala visum itu sendiri ada beberapa hal yang tidak singkron dengan keterangan saksi, dan itu sangat penting buat saya termasuk juga buat Gaga Muhammad karena dia yang mengalami,” ucap Kuasa hukum gaga Muhammad, Fahmi Bachmid ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Timur.

Topik Terkait