X

IntipSeleb – Ragil Mahardika atau yang disapa Ragil ini belakangan mencuri perhatian publik usai hadir dalam podcast Deddy Corbuzier. Ia dihujat sampai membuat Deddy Corbuzier kehilangan banyak followers lantaran dinilai mempromosikan LGBT. Ragil sendiri merupakan seleb TikTok yang memang penyuka sesama jenis atau gay.

Ramai dihujat dan dikritik habis-habisan, Ragil akhirnya buka suara dan memberikan peringatan. Lantas, apa itu? Simak selengkapnya di bawah ini.

Deddy Corbuzier Kehilangan Banyak Followers Imbas Undang Ragil

img_title
Foto : YouTube/Deddy Corbuzier

Sebelumnya, Deddy Corbuzier mengundang Ragil Mahardika dan suaminya Fred sebagai bintang tamu. Deddy dan Ragil berbincang-bincang tentang kehidupan pasangan seorang gay hingga iseng menanyakan peluang untuk bisa menjadi penyuka sesama jenis.

Bukan hanya itu, Ragil Mahardika juga bercerita soal kehidupannya dan suami sebagai pasangan gay tidak jauh berbeda dengan pasangan hetero pada umumnya. Meski begitu, Ragil tidak menampik banyaknya hujatan yang diterima karena menjadi gay.

Sayangnya, kehadiran Ragil dalam podcast Deddy justru menuai kritik habis-habisan. Warganet beramai-ramai mencibir mantan suami Kalina Oktarani ini hingga memutuskan untuk berhenti mengikuti akun media sosial Deddy. Imbas dari kehadiran Ragil, Deddy diketahui kehilangan kurang lebih 9 juta followers.

Berita Terkait :

Saksikan Juga