• OOTD Nabila Sudiro

IntipSeleb – Bingung cari inspirasi fashion buat nongkrong di malam minggu? Nih, intip gaya OOTD Nabila Sudiro buat kamu yang mau tampil boyish tapi tetap cool dan seksi.

Meski jarang terekspos publik, putri sulung aktor Tora Sudiro ini sering membagikan foto-foto outfits of the day (OOTD) yang dikenakan lewat akun Instagram @nabilasudiro. Cewek kelahiran 29 Desember 1999 ini senang tampil tanpa make up sehingga busana yang dikenakannya terlihat lebih stand out.

Dirangkum tim Intip Seleb, berikut ini sederet rekomendasi gaya outfit ala Nabila Sudiro yang cocok buat kamu pakai untuk Saturday Night out!

One shoulder

Nabila Sudiro

Enggak harus selalu skinny jeans kok, kalau kalian punya tubuh kurus coba deh wide leg jeans, padukan dengan atasan ketat, bisa crop top ataupun one shoulder. Percantik penampilan dengan tas tangan mungil atau ankle boots. Gaya Nabila ini terlihat cool banget kan?

Hot pants dengan ankle boots dan sneakers
OOTD Nabila Sudiro

Sebagai remaja masa kini, rasanya kurang lengkap kalau item fashion yang satu ini enggak ada di lemari. Yup, hot pants! Padukan dengan kaus oversized atau bisa juga dengan dobel shirt seperti gaya Nabila ini. Kalau mau gaya yang lebih kasual bisa dipadukan dengan tanktop hitam. Sementara gaya yang lebih proper bisa contek foto sebelah kiri dengan statement jacket berwarna kuning.

Off shoulder

Nabila Sudiro

Punya tulang belikat cantik, pamerkan saja dengan memilih pakaian yang mengekspos bagian tersebut, seperti busana off shoulder pilihan Nabila. Kalau pakaian terlalu longgar, atau model loose outfit, tambahkan ikat pinggang bisa dengan warna senada atau justru bertabrakan. Gaya ini cocok untuk kamu yang mau tampil seksi tapi enggak berlebihan!

Tabrak warna

OOTD Nabila Sudiro
Enggak harus selalu dengan warna senada agar kelihatan kece, padukan kaus bergaris warna hijau dengan celana jeans warna oranye, kenapa enggak bermain warna selagi muda? Warna-warna cerah ini bisa bikin kamu terlihat fresh dan sesuai umur.

Flare Jeans
OOTD Nabila Sudiro
Cewek yang akrab disapa Bila ini senang menggunakan flare jeans yang membuat tubuhnya lebih bervolume. Ini bisa jadi tips untuk kamu yang kurus dan tinggi. Padukan dengan kaus warna putih atau hitam dan tanktop agar untuk memberi kesan effortless.

Halter neck

OOTD Nabila Sudiro
Padukan halter neck dengan celana pendek selutut. Tampil beda dengan celana bermotif lucu untuk menyeimbangkan halter neck yang terkesan simple. Tambahkan aksesori kalung agar penampilanmu lebih stylish. Nabila senang menggunakan sepatu Vans hitam yang cocok digunakan dengan celana ataupun dress. Bisa jadi mush have item, nih!

Fanny Pack

OOTD Nabila Sudiro

Selain sneakers hitam, Nabila juga punya must have item lain yaitu fanny pack hitam. Tuh lihat, fanny pack ini cocok digunakan dengan outfits apapun, lho. Gimana? Enggak ada salahnya dicoba!