X

All The Sudden

Saat memiliki rezeki, wanita ini sengaja mengunjungi kediaman rumah si AM bersama kuasa hukumnya. Ketika sampai di Bandung, akun tanpa nama ini bercerita bahwa AM sudah mengemas barang-barangnya di kardus. Dalam kesempatan tersebut terdapat AM dan kakak pertamanya, selebgram berinisial CS yang diduga adalah Chairunnisa Septiany. Sementara kakak kedua AM selebgram berinisial SU yang diduga adalah Soraya Ulfa sedang sibuk mengisi acara Jakarta Fashion Week.

Di rumah cuman ada The Hijabers no.1, yang no.2 lagi Jakarta Fashion Week karena dia kan memang centang biru. Maklum, sibuk banget. Pas masuk rumahnya, barang udah dikardusin. Kayak mau cabut. Lawyer gue dengan nyinyirnya bilang, "Wah, untung Mas AM belum cabut, ya." AM diem,” ujar akun @allthesudden_

Saat ditanya soal kelanjutan tanggungjawabnya, wanita yang diduga pemilik Instagram @nissachair itu tidak ingin mendengar apapun dari pihak wanita.​ Akun anonim ini menyayangkan sikap kedua kakaknya yang dikenal islami namun tidak memiliki rasa kasihan. Terlebih saat itu wanita yang masih kuliah ini bingung bagaimana caranya membuat akta si kecil tanpa adanya bapak.

Setelah panjang lebar, Lawyer gue nanya. "Gimana, Mba CS dan Mas AM? Mau diselesaikan seperti apa? Mba CS juga udah tau kan ya cerita lengkapnya?" "Oh, kalo saya sih gamau denger yah." EEEEEH, ada suara mini di balik mukena tuh. Gamau denger apa ngga mau tanggung jawab? Gila,” tutur akun @allthesudden_

Saksikan Juga